BABETTO Project

바베또는 다양하고 맛있는

우리의 음식을 알립니다

너무 맛있고 친숙한 우리의 음식이지만 쉽게 접할 수 없는 번거로운 식품을

간편하고 부담없이 모두가 즐길 수 있도록 하는 것이 바베또의 목표이자 역할입니다.

BABETTO Project

바베또는 다양하고 맛있는

우리의 음식을 알립니다

너무 맛있고 친숙한 우리의 음식이지만

쉽게 접할 수 없는 번거로운 식품을 간편하고


부담없이 모두가 즐길 수 있도록 하는 것이

바베또의 목표이자 역할입니다.

BABETTO Identity


바베또를 소개합니다


바베또는 한국인의 주식인 갓 지은 맛있는 밥에 다양한 반찬을 함께 곁들여 먹는 한국 전통 식문화를 모티브로 하여

'밥과 함께 먹기 좋은 음식', '자꾸만 밥과 함께 먹고싶은 음식', '밥에 또 먹자' 라는 뜻을 담아 만들었습니다.

바베또는 다양하고 맛있는 음식을 국내뿐 아니라 해외로 수출하고 알리는데 기여할 계획입니다.


BABETTO Identity


바베또를 소개합니다

바베또는 한국인의 주식인

갓 지은 맛있는 밥에 다양한 반찬을 함께

곁들여 먹는 한국 전통 식문화를 모티브로 하여


'밥과 함께 먹기 좋은 음식'

'자꾸만 밥과 함께 먹고 싶은 음식'

'밥에 또 먹자' 라는 뜻을 담아 만들었습니다.


바베또는 다양하고 맛있는 음식을 국내뿐 아니라

해외로 수출하고 알리는데 기여할 계획입니다.

BABETTO 01.


전세계가 놀란

한국의 진짜 맛을 찾다


한식을 아름다운 음식이라 부르는 이유는 정성과 배려의 마음을 담았기 때문입니다.

맛있는 밥과 다양한 채소, 맛깔스러운 양념의 조합이 일품인 게장 요리는

한국인은 물론 전 세계 사람들의 입맛까지 사로잡았습니다.


바베또 게장은

Harmony, Healing, Health.

3가지의 주제를 토대로 만든 프리미엄 게장입니다.


한식의 맛과 재료, 영양의 균형과 조화를 이룬 음식이라는 장점,

그리고 생명력을 가진 재료들을 숙성하여 더욱 풍부해진다는 점,

맛과 영양을 극대화한 저장의 지혜가 발현된 음식 등

이렇게 3가지 주제를 기점으로 구현해냈습니다.


바베또는 현재 K-푸드 열풍에 힘입어 다양한 가공식품들의

인지도가 높아진 만큼, 식문화에 가장 큰 요점인 '건강식의 풍미가 있는'

합리적인 가격의 게장을 통해 새로운 시장을 개척해 나갈 것입니다.


따라서 바베또 게장은 우리나라 고유의 맛을 뛰어넘어

이제는 세계인들에게 사랑 받는 국가대표 음식이 될 것입니다.

BABETTO 01.


전세계가 놀란

한국의 진짜 맛을 찾다


한식을 아름다운 음식이라 부르는 이유는

정성과 배려의 마음을 담았기 때문입니다.


맛있는 밥과 다양한 채소, 맛깔스러운 양념의

조합이 일품인 게장 요리는 한국인은 물론

전 세계 사람들의 입맛까지 사로잡았습니다.

바베또 게장은

Harmony, Healing, Health.

3가지의 주제를 토대로 정성을 담은 

프리미엄 게장입니다.


한식의 맛과 재료, 영양의 균형과 조화

이룬 음식이라는 장점, 그리고 생명력을 가진

재료들을 숙성하여 더욱 풍부해진다는 점,


맛과 영양을 극대화한 저장의 지혜가 발현된

음식 등 이렇게 3가지 주제를 기점으로

구현해냈습니다.


바베또는 현재 K-푸드 열풍에 힘입어

다양한 가공식품들의 인지도가 높아진 만큼,


식문화에 가장 큰 요점인 '건강식의 풍미가 있는'

합리적인 가격의 게장을 통해 새로운 시장을

개척해 나갈 것입니다.


따라서 바베또 게장은 우리나라 고유의 맛을

뛰어넘어 이제는 세계인들에게 사랑 받는

국가대표 음식이 될 것입니다.

BABETTO 02.


예로부터 전해 내려오는

오랜 전통의 맛



우리 조상들의 지혜인 장수의 밥상이라 불리는 발효와 장은 한국의 김치, 비빔밥 등 주요 식문화에 분포해있습니다.

한식이 지닌 '저장'의 지혜는 옹기가 땅에 묻혀 살아 숨 쉬며 발효되는 고추장이나 메주와 같은 원재료에서 흔히 발견됩니다.

맛과 영양 모두 균형 잡힌 건강한 에너지 음식, '한식'을 주제로 그 속에 담긴 철학과 과학, 다양한 특징과 문화를 느낄 수 있습니다.


한국인의 자연저장소 '독'에서부터, 천년의 맛과 지혜가 담긴 발효 장에 대해 다채롭고 흥미로운 한식의 이야기를 '게장'에 담았습니다.

게장을 담은 소스를 고슬고슬한 밥에 게의 살과 함께 비벼 먹으면, 한국 고유의 음식 문화가 입 안 가득 생생히 나타납니다.


예로부터 각기 다른 재료를 한데 섞어 하나의 음식을 창조하는 스타일의 음식을 즐겼던 한국의 식문화는,

풍부한 식자재를 섞어 끓이는 찌개부터 시작해 비빔밥까지 우리네 섞음의 미학을 잘 보여주는 음식이라 할 수 있습니다.


맛을 한 번 보면 잊을 수 없을 만큼 매력적인 깊은 맛을 가진 게장이 한국의 오랜 전통을 통해 이어온 맛의 비밀입니다.

BABETTO 02.


예로부터 전해 내려오는

오랜 전통의 맛



우리 조상들의 지혜인 장수의 밥상이라 

불리는 발효와 장은 한국의 김치, 비빔밥 등 

주요 식문화에 분포해 있습니다. 

한식이 지닌 '저장' 의 지혜는 옹기가 땅에 

묻혀 살아 숨 쉬며 발효되는 고추장이나 

메주와 같은 원재료에서 흔히 발견됩니다.


맛과 영양 모두 균형 잡힌 

건강한 에너지 음식, '한식 '을 주제로 

그 속에 담긴 철학과 과학, 

다양한 특징과 문화를 느낄 수 있습니다.


한국인의 자연저장소 '독 '에서부터,

천년의 맛과 지혜가 담긴 발효 장에 대해 

다채롭고 흥미로운 한식의 이야기를 

'바베또 게장 '에 담았습니다. 


게장을 담은 소스를 고슬고슬한 밥에 

꽃게의 살과 함께 싹싹 비벼 먹으면, 

한국 고유의음식 문화가 입 안 가득 

생생히 나타납니다.


예로부터 각기 다른 재료를 한데 섞어 

하나의 음식을 창조하는 스타일의 

음식을 즐겼던 한국의 식문화는, 

풍부한 식자재를 섞어 끓이는 찌개부터 

시작해 비빔밥까지 우리네 섞음의 미학을 

잘 보여주는 음식이라 할 수 있습니다.


맛을 한 번 보면 잊을 수 없을 만큼 

매력적인 깊은 맛을 가진 게장이 

한국의 오랜 전통을 통해 이어온 맛의 비밀입니다.

바베또 게장에 대해 

더 자세히 알고 싶으시다면?


회사명 : 주식회사 케이제이브릿지  |  대표 : 김채원  |  사업자등록번호 : 111-86-02660

통신판매업신고번호 : 2022-충북청주-1118  |  주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 창리길 14, 1,2층

개인정보관리책임자 :  백서우  |  대표번호 :  1899-9875  |  FAX : 043-215-7891  |  이메일 :  kj_bridge@naver.com

Hosting by (주)아임웹

Copyright ©2022 KJ Bridge All rights reserved.

CS Center 1899-9875

월-금:  09:00 - 18:00  |  점심시간: 12:00 - 13:00  |  주말 및 공휴일 휴무

메일 문의 : kj_bridge@naver.com  |  고객센터 1:1 문의를 이용하시면 더욱 빠른 해결이 가능합니다.

  무통장 입금 계좌정보 : KB국민은행 756001-00-148754 주식회사 케이제이브릿지  

회사명 : 주식회사 케이제이브릿지  |  대표 : 김채원

사업자등록번호 : 111-86-02660

통신판매업신고번호 : 2022-충북청주-1118

주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 창리길 14, 1,2층

개인정보관리책임자 : 백서우  |  대표번호 :  1899-9875

FAX :  043-215-7891  |  이메일 :  kj_bridge@naver.com

CS Center 1899-9875

월-금:  09:00 - 18:00  |  점심시간: 12:00 - 13:00  | 

주말 및 공휴일 휴무  |  메일 문의 : kj_bridge@naver.com 

1:1 문의를 이용하시면 더욱 빠른 해결이 가능합니다.

무통장 입금 계좌

KB국민은행 756001-00-148754 주식회사 케이제이브릿지

Hosting by (주)아임웹

Copyright ©2022 KJ Bridge All rights reserved.